Rebobinando S01E22 – Podcast de barriga cheia


 

Várias das nossas melhores lembranças estão associadas a comida. Seja um almoço de domingo com a família, seja aquele arroz com feijão quentinho te esperando em casa depois de um dia difícil. A saudade da comida da vovó, o restaurante favorito que você pediu o amor da sua vida em casamento. Comer é mais do que matar a fome, é a estabelecer vínculos (como diria Carlos Alberto Dória).

No vigésimo segundo episódio dessa primeira temporada do Rebobinando, Luide recebe em sua cozinha, digo, na bancada, Lierson Mattenhauer Jr, empresário e chef da hamburgueria Tradi, eleita em 2016 a melhor de São Paulo pela revista Veja. Venha descobrir como funciona um restaurante e aprenda de vez a fazer aquele churrasco.

VALE O PLAY?
O que a bancada do Rebobinando indicou.

Série: Cooked
Série: Chefs Table

PLAYLIST DO EDITOR

Qual a trilha do Rebobinando S01E22?

David Lewis Luong – Under the tranquil moon
David Lewis Luong – A dog’s_life
Andy Duran’s and Latin Jazz Band – Más Raro Que Un Perro Verde
Dave Matthews Band – #41

Críticas? Sugestões? Ou apenas trocar ideia?

Siga o @rebobinando no twitter,
Ou curta o Rebobinando no facebook.

Edição: (http://twitter.com/danebayer)


 

Rebobinando

Veja todos os episódios

Conheça o podcast e assine em todas as plataformas

O Rebobinando nasceu em 2017 com a intenção de questionar aquilo que se entende como cultura popular. No comando do podcast está Luide Matos, criador do site Amigos do Fórum, que toda semana recebe um convidado para debater temas que vão de ufologia ao veganismo. A nossa proposta é muito simples: tirar você do lugar comum da cultura pop.

Seja um patrocinador

Divulgue sua marca nas séries e programas da Estalo!