Como fazer um churrasco | Rebobinando S02E23


 

Picanha. Maminha. Fraldinha. Contra filé. Costela. Filé de costela. Alcatra. Colchão mole. Colchão duro. Hamburguer. Carne. Carne. Carne. Época de Copa do Mundo as pessoas estão mais interessadas com o ponto do bif que com cultura pop. Mas churrasco também é cultura, certo? Então nos damos o direito de falar sobre esse tema em pleno mundial.

No Rebobinando S02E23, Luide recebe novamente Lierson para falar sobre churrasco. Aprenda a escolher a quantidade correta de carne e descubra um pouco sobre as raças brasileiras.

Siga o @rebobinando no twitter,
Ou curta o Rebobinando no facebook.


 

Rebobinando

Veja todos os episódios

Conheça o podcast e assine em todas as plataformas

O Rebobinando nasceu em 2017 com a intenção de questionar aquilo que se entende como cultura popular. No comando do podcast está Luide Matos, criador do site Amigos do Fórum, que toda semana recebe um convidado para debater temas que vão de ufologia ao veganismo. A nossa proposta é muito simples: tirar você do lugar comum da cultura pop.

Seja um patrocinador

Divulgue sua marca nas séries e programas da Estalo!