Podcast Hambúrguer Perfeito – Ep.21 Conservador de Proteína, usar ou não? Com Robson da Officina da Cozinha


 

Convidei o Robson, da Officina da Cozinha, um dos caras que eu conheço que mais manja de equipamentos para hamburguerias para tirar algumas dúvidas sobre equipamentos que vão além da chapa, coifa e fritadeira como o polêmico conservador de proteína e aproveitei pra bater um papo e o Robson contar algumas histórias de sua trajetória na área.

Aperte o play e bons burgers!

 


 

Hambúrguer Perfeito

Veja todos os episódios

Conheça o podcast e assine em todas as plataformas

Inaugurado em 2018, o Podcast do Hambúrguer Perfeito é o primeiro podcast dedicado ao hambúrguer do Brasil. No comando da bancada está o Fabrício Schibuola, o cara que mais comeu hambúrguer neste país desde 2009 e criador do blog Hambúrguer Perfeito que convidará outros loucos pelo por hambúrguer para discutir e trazer as novidades desse universo de sabores explosivos.  Prepara o bacon crocante, o queijo derretido e a suculência desse burger mal passado e ouça todos os episódios

Seja um patrocinador

Divulgue sua marca nas séries e programas da Estalo!