Padeiro


 

Padeiro, panificador ou boulanger. 

Eu não vou saber dizer qual é a diferença entre tais nomes, mas, eu sei da importância de conhecer diferentes técnicas de panificação para quem quer trabalhar em tal ramo. 

Nesse episódio conversamos com o Gabriel França, 28 anos.

Ele conta como deixou a engenharia e entrou no ramo da panificação, se apaixonando cada vez mais pela profissão. 

Ouça agora e entenda, Como é Isso?!

Instagram do Gabriel https://instagram.com/el_gaaabri

Siga no instagram:  https://www.instagram.com/comoeissopodcast/

Esse programa é uma produção da Estalo Podcasts – https://estalo.rec.br


 

Como é isso?

Veja todos os episódios

Conheça o podcast e assine em todas as plataformas

Apresentado por Bernardo de Matos, o Como é Isso explica, em conversas com profissionais de diversas áreas, como são as profissões que existem. Afinal, não existe trabalho ruim. O ruim é ter que trabalhar!

Seja um patrocinador

Divulgue sua marca nas séries e programas da Estalo!